愛生活

  • View More Namaste0.jpg
    愛生活

    尼泊爾風情手作服 - Namasté

    「Namasté」是尼泊爾文,Hello的意思,作品皆來自尼泊爾,有服裝、首飾和頭巾等等,其布料是老闆們親自挑選,再與當地設計師商量款式,並由當地裁縫縫製。又一改當地鮮豔的色調,以簡約為主迎合亞洲女生的品味,每項作品保證獨一無二。
  • View More lego0.jpg
    愛生活

    台中勤美綠園道 - Lego紙創飾品

    「Lego紙創飾品」是日系摺紙手作精緻飾品,主打作品堅韌防水,上專業硬化與防水漆,不怕戴久了紙鶴會變黃變暗,也不怕沾黏灰塵。
  • View More aldo0.jpg
    愛生活

    台中勤美 - ALDO,充滿異國風情的飾品

    來自異國和手工設計的作品ALDO假日會出沒在勤美綠園道,種類繁多,獨具巧思,老闆是旅居台灣超過二十年的祕魯人,作品有些是自己創作,有些是收藏各國特色紀念品販售,作品平價到上千元都有。
  • View More 50494465_l.jpg
    愛生活

    只要做好這幾樣,不怕蚊子來找你

    防蚊不難,只要抓好原則,找對方法,改變一些觀念,蚊子在也不敢來找你。
  • View More yukidsIsland0.jpg
    愛生活

    台中西屯 - yukids Island 遊戲愛樂園,親子互動好去處

    遊戲愛樂園來台已近10年了,裡面所有設施是專為學齡前、125公分以下的孩童所設計,具有國際專利的室內遊戲設施,提供兒童一個最富教育性及娛樂性的休憩遊樂天地!
  • View More js0.jpg
    愛生活

    台中勤美 - 「 J+S-1」,風格多變飾品店

    「J+S-1」設計師結合很多不同素材組合成各種飾品,有簡單和繽紛的款式可挑選和客製,很適合當作情人節禮物或是生日禮物。
  • View More goodolddays0.jpg
    愛生活

    台中逢甲 - Good Old Days,對美好生活的想像

    「Good Old Days」的品牌理念是透過旅行看見新鮮,體驗刺激,再細細品味,用旅行中的美好,豐富我們日復一日的生活!
  • View More goldsmith0.jpg
    愛生活

    台中勤美 - 金匠的朗朗毛毛村

    「金匠的朗朗毛毛村」,乍聽之下像是做毛線娃娃的手工品,但其實是用樹脂結合不同乾燥花素材和公仔呈現出作品。
  • View More 40935467_l.jpg
    愛生活

    你會洗臉嗎? 13種洗臉的迷思

    洗臉學問大,要先卸妝,再洗臉,最後才保養;了解自己的膚況很重要,不同膚質有不同的洗臉與保養方式,洗面乳購買方面也大不相同。
  • View More anan_hood2.1.jpg
    愛生活

    台中小童設計 ─ 安安,你好。

    「安安,你好。」小童設計具有巧思的品牌,冬夏不同設計,種類還跨大人和小童雙面帽子、口罩套等,實用又好看。
  • View More volcanic2.1.jpg
    愛生活

    台中勤美 ─ 懷舊復古風的火山花店

    「火山花店」一開始主打園藝和乾燥花,現在變成網美趨之若鶩的名店。
  • View More Aprilis11.1.jpg
    愛生活

    台中真花飾品 ─ Aprilis花之季

    「Aprilis花之季」是用真花製作成飾品的品牌,品牌概念「我們相信,人為兩件事而來到這世上,一是領略山河,二是感受溫柔。」